FAQ
Или ответы на часто задаваемые вопросы

❖ Хочу к вам присоединиться, но не знаю, кем, как и о чем. Помогите!
Прежде чем задавать подобные вопросы, просим вас ознакомиться с такими темами, как: нужные персонажи, акция, хочу к вам и гостевая, а также загляните в карту города, где вы сможете выбрать или создать новую локацию, куда и пристроится ваш персонаж.

❖ А вы реал? Или криминал? Вы вообще что?
Мы позиционируем себя как реал, в котором присутствует криминал, а также прочие задорные вещи. Если округлять, вы можете прийти к нам кем угодно и отыграть что угодно.

❖ А сюжет у вас вообще есть?
У нас присутствуют как задумки администраторского состава, так и личная инициатива игроков. Общая сюжетная окантовка - хроника одного города, выраженная в историях, с которыми вы можете ознакомиться, наведя курсор на локации на карте.

❖ Я ознакомился с задумками администрации, но мне ничего не приглянулось, как я могу прописать свою историю и что мне для этого нужно сделать?
Администрация внимательно читает ваши анкеты. Соответственно, чтобы начать свою собственную историю и занести ее на карту, вам всего-навсего следует подробно описать ее в вашей анкете. А после принятия, вы увидите организационный раздел, где будет тема с шаблоном заявки на создание новой локации.

❖ Мне понравился персонаж из акции, но имя, что вы ему дали - просто ужасно!
Все имена и внешности, представленные в акциях, вы можете изменить на свой вкус. Неизменными остаются только возраст и описания биографии\характера.

❖ Я хочу стать главарем точки на карте, которую предоставила администрация, могу ли?
Уточняйте у администрации в гостевой. Некоторые роли главарей не доступны сразу после открытия проекта; их можно будет занять чуть позже.

❖ У вас есть ограничения по возрасту персонажей?
Подобные ограничения у нас диктуются логикой. Если при принятии у администраторов не возникнет вопросов, то вы можете спокойно приступать к игре.

❖ А я могу стать студентом\школьником\ребенком?
Вы можете стать кем угодно, но, если точки на карте нет, вам придется обеспечивать себе игру самостоятельно.

❖ Я хочу стать журналистом и вести газету.
И мы в этом не будем препятствовать, а позже, после принятия, подробно поболтаем об этом через личные сообщения или любое удобное средство связи(;